Загляни во внутрь себя

Загляни во внутрь себя ?
  А любят ли тебя ?

А если Любят..то за что ?
И кто ты есть по сути.. Кто ?

Дарил ли ты кому улыбку.
Кому помог в болоте зыбком ?

Кого поднял ?  Кого согрел ?
О чём мечтал и что хотел ?

Подал ли нищему на хлеб ?
Что б он поднялся и окреп.

Чтоб в холод он не спал в сугробе.
И  метель не стала ему гробом ?

Ты на "коне сидишь  в седле".
А друзьям ты помогал в беде  ?

У тебя есть  деньги, титул, власть.
Кому помог ты не пропАсть ?

Помог ли бедным и убогим ?
Признайся честно перед Богом.

Кому сказал ты те слова..
Где много света и тепла ?

Загляни во внутрь себя.
А любят ли ближайшие тебя ?

И если качества, за что тебя любить ?
И стоит ли вообще с тобой о жизни говорить ?

Если этих качеств неЕбыло и нет давно..
Значит в чистой проруби...
ты грязное ...

21.11.20.      ... Александр.БРИГ...


Рецензии