Проще иных затей


проще иных затей
себе самому лгать,
внутренних чтоб зверей
бдительность усыплять

внутренние жильцы -
юркие существа
плеть крепче держи
словно дрессировал!

натаскивай по уму
некоторых казни.
нынче ты Робин Гуд
завтра уже мясник

кто бы в груди не сидел,
что бы тебе не внушал
будь не отступен и смел
истинный выбор верша.

будь беспощаден и твёрд
избранных ценно держать
высокородных пород
чтоб от себя не бежать

взращивай, дабы был
податливый зверь внутри
ведь от себя, увы
убежища не найти.

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #novruzovna #hotpoetry #poerty #безфильтров #стихи


Рецензии