Не претендую. Не принадлежу

Не претендую.
Не принадлежу.
Надежд не тешу.
Ревность под запретом.
Одевшись тихо, быстро ухожу.
Без права на совместные рассветы.
Без неподвижных сплетённых тел.
Без договора о ближайшей встрече.
Лишь перемотка ночи в голове
И мысли как снаряд картечи
Стремятся раздробить мой сильный дух..
Но где им?
Я в ладу с собою.
Не привыкаю.
Не скучаю.
И не жду.
В сией системе не бывает сбоев.
Не обещаю.
Не молю.
И не клянусь.
Синоним счастья для меня свобода.
.
Но я опять в твою постель вернусь,
Чтоб упиваться кровью небосвода.
.
.
@zeynalova
#zeynalova #novruzovna #рассвет #закат


Рецензии