Сегодня выпал белый снег

Сегодня выпал белый снег,
Следы оставили свой бег,
И стало холодно вокруг,
Погода делает свой круг.

Смотрю в окно на небеса
И крутиться сейчас земля,
И цвет как белая роса,
Передо мной твои глаза.

Какой же сложный этот мир,
Стираем мы себя до дыр,
Как мерзко пакостно кругом,
И кажется сейчас дурдом.

Но все проходит, не болит
В душе я слышу чей-то крик,
Затушим свечи сгоряча,
А мне не спится по ночам.


Рецензии