Зима мне душу холодит

Я тебя прошу – меня согрей,
Ведь зима мне душу холодит.
А вокруг мерцание огней…
И твоё окно в ночи горит.

Время и пространство не объять,
Где-то там горящее окно…
Но путей к тебе не отыскать,
Лишь плутать в ночи мне суждено.

А зима мне душу холодит,
Без тебя – щемящая тоска.
Ночь, как враг незримый, не щадит,
Грустно светят звёзды свысока.


Рецензии