Таракашки

    

Шагают строем в гости усачи,
Для них везде, всегда открыта дверь,
Во тьме на кухне делятся харчи,
Пока ты спишь, он жрет твоё... поверь!

Включая свет и тапочкам грозя,
И не цензурно фразу обронив,
Не стоит даже мелкого гроша,
Твои потуги, твой речитатив.

Все потому, что их спец. войска,
Уйдут уже, пока ты лишь встаешь,
Ну зазевается один, а может два...
Они возьмут своё, их голод не уймешь.

Им дихлофос как для тебя Шанель,
И из квартиры сам себя долой,
Ты выбиваешь нанося сей гель,
А эти твари, лишь смеются над тобой.

Но в один миг наступит торжество,
Не зря ученые и химики живут,
Придуман яд такой, что рыжих естество,
Не выдержит и все они помрут.

Не расслабляйся, бди и лишь намек,
На этих тварей в доме твоем есть...
Беги в хоз. маг пока ты одинок,
Пока полками не появились здесь.
 


Рецензии