Год високосных ветров...

Я иду по ковру из гвоздик,
Сердце в клочья, объявлен теракт,
 ментолом карман холодит,
бракоразводный акт...

Пару строк, где когда-то был штамп,
цунами сорвал якоря,
аdios *, моя  женщина - вамп,
гвоздики скосили не зря...

Стёрты с карт моих все маяки,
Рассмешил до икоты богов,
новый  шаг, но не с левой ноги, 
"в год високосных ветров"...

 Год високосных ветров*,
сброшены маски,  пусть,
след от чугунных оков,
сойдёт по весне, как грусть...
***********************

 *     аdios - Прощай...(исп. )
........................
 *     "Год високосных ветров" - високосный, 2020 год...


Рецензии