Осени убранство

Розовый рассвет в перлo-мутровом тумане.
Жёлтое сиянье за снежнными кустами.
Мягким светом проявляются в лесном,
Царстве   вечности зеленой,за мостом .

Синее пространство в просветах за ветвями,
Осени  убранство пропало в снегопаде.
Лёгким снегом разлетались над землёй.
В поле,местности сосновой,над рекой.

Донышка ладья на небесном горизонте.
Зёрнышко в межу набросайте,соизвольте.
Корни выйдут и озимые поля,
В снегу будет приукрытая земля.


Рецензии