Социофобия

И времена не те,
И я не тот.
Заметить не успел,
Попал в круговорот

Я есть и точка,
Нет и пусто как-то.
И если нет...
Не для меня, но будет фактом.

Такой пустой,
Такой наполненный,
И все одновременно.
Печали ноль что не оставил следа
В мире современном.

Обратно все вернуть?
Без доли сожаленья
Не соглашусь,
Приняв закон всеобщего творенья.

Остаться в тишине?
Без света в шахте?
Кто здесь последний,
очередь!
На сей всемирной вахте.

Без тяжбы дум,
Без пышных размышлений,
Я быть так рад
Вдали от ваших мнений.

05.05.2019


Рецензии