Весна-2

Наверное завтра наступит вчера,
Если быстрей полетит самолёт.
Вновь видя как в небе пылает искра,
Отправил письмо, что в ряд ли дойдёт.

Телефонные сплетни затянулись час,
Мы так долго ждали момента когда
Мы встретимся лично под попсовенький джаз -
Я - рок-звезда, ты - поп-заезда.

Я снова уснул и не увидел тебя,
Моя жизнь не будет такой никогда.
И тщетно надеясь что ты нежна,
Я исписал небо словом «Весна».

Так сложно поверить, но иногда
Из трудных минут выручаешь лишь ты.
Над головой проплывут холода,
Когда я бежал от святынь на пустырь.

Я помню добро, что ты творила мне,
Дышать было легче, но лишь по весне.
Есть время подумать - я этому рад,
Похоже, мне мысли о ней говорят.

Там, куда я ухожу - весна.
Там, куда я ухожу - весна.
Там, куда я ухожу - весна.
Там, куда я ухожу - весна.

Я снова уснул и не увидел тебя,
Моя жизнь не будет такой никогда.
И тщетно надеясь что ты нежна,
Я исписал небо словом «Весна».

Я снова уснул и не увидел тебя,
Моя жизнь не будет такой никогда.
И тщетно надеясь что ты нежна,
Я исписал небо словом «Весна».


Рецензии