Бывают дни...

Бывают дни, пронизанные током
Я замираю в них, едва дыша
И льется боль в стихах сплошным потоком
И рвется на куски моя душа

Я твое имя только повторяю,
Вокруг не замечая ничего
О, Господи! Тебя я умоляю
Ты береги ТАМ сына моего....



фото из интернета


Рецензии