Сны

Отсутствие новостей превращает минуту в год
Отползает туман и уходит печаль
Открывает вещей окружающих ход
И видений про чудную светлую даль

Кинолента событий застыла на stop
Гигабайты кричащих словес на delet
Подключается штекер к нейронной цепи
Генерируя сон, интегрируя бред

Весь кликбейт устарел
Вся цифра умерла
Только отзвук мелодий в пустых проводах
За пределами черепа выхода нет
Подключайся и спи в ослепительных снах.


Рецензии