Смесь жажды, веры и любви

Волна печали окатила
Минувших лет я вспомнил дни,
Ключом ведь раньше сильно била
Смесь жажды, веры и любви.

И страх не попросту раскручен
И то волненье что в груди
Им весь насквозь уже измучен
И кажется что пик пути.

Жаль, схоронив свои надежды
Порывы быть не просто так
Я оказался без одежды
Надутый жизнею простак.

Так тяжело принять утрату
Так больно ощущать позор
Я сам себе как Носферату
С кровавой жаждою дозор.

09.05.2019


Рецензии