Время

Проходит день, проходит два.
Летят минуты и года,
Забыть тебя, я не смогла,
Зажег ты в сердце вновь огонь,
Но жизнь сыграла в безответную боль.

Мои ведь чувства, не взаимны,
Но в сердце, ты живешь в моем,
Люблю тебя я очень сильно.
Но магии нет никакой,
В твоих глазах есть два лишь цвета,
В них цвет небесный и цвет ночи.

Улыбка, ярче солнечного света,
Но что мне делать? Как мне быть?
Прошу ответь, как мне забыть?
Хочу я время отмотать,
Хочу вернуть назад, все вспять.
В тот день тебя, чтоб не увидеть,
И не обречься на погибель.
18.06.2020


Рецензии