Дед мороз и Новый год

Стареет с каждым годом Дед Мороз,
Снегурочки однако молодеют,
Подтяжка контура, курносый нос,
Они на это деньги не жалеют.
А дед... так расстараться точно рад,
Лишь деньги им налево и направо,
Чтоб нарастить ресницы, круче взгляд,
Снегурочки шагают словно павы.
Подарки растрясли под Новый год,
А что же детям? Вовсе не досталось?
У Дед Мороза акционный ход,
Ребёнку каждому в подарок - сладость.
Истратил Дед Мороз весь свой бюджет,
И даже не хватило на хлопушки,
На ёлочке игрушек тоже нет,
Сверкающей звезды нет на макушке.
И Новый год совсем не Новый год,
На самоизоляции все дома,
В онлайне все, вот это поворот,
А главное - бюджетно, экономно.


Рецензии