Я с тобой!

Я с тобой!
 
песня

А Небеса, сильней они,
Чем притяжение земли!
О, этот яркий, дивный Свет!
Я здесь, и словно меня нет.

О, как же невесома плоть
Твои дыханием, Господь.
И эти крылья за спиной.
- Лети, не бойся, Я с тобой!

Свои крыла расправь скорей,
не усомнись в любви Моей!
Смотри, как высь Моя легка,
как тают в небе облака!


припев:

И поднимает над землёй
Меня Спаситель Дивный мой!
И я взлетаю осторожно,
Ведь в Боге, верьте, всё возможно!


Рецензии