Лик любви

Ты у меня была красивая не в меру,
Ты, как весна цвела, ломая мою веру,
Ты у меня была и в этом нет сомненья,
Ты у меня была - красивое виденье.
А где-то в облаках менялись мои взгляды
И ты в моих руках - предчувствием награды,
Последний штрих любви - неровное дыханье,
Холодный жар в крови - манящее желанье.

Был звёздный карнавал, падения и взлёты,
А я с тобою брал безумные высоты,
Я о тебе мечтал, бродя осенним садом
И я тебя ласкал, ласкал влюблённым взглядом.
Тебе шептал "люблю"бессонными ночами,
Искал любовь твою, паря под облаками,
Был тих осенний сад, предвосхищая встречи,
Я целовать был рад уста твои и плечи.

Был мимолётен миг твоих-моих  признаний,
Любви изящный лик на холст наших познаний,
Я забывал весь мир в обмен на нежность взгляда,
Ты - мой ночной кумир, мой приз, моя награда.
Полёты в облаках на грани дуновенья
И на моих руках - источник вдохновенья,
Ты - мой летящий стих заоблачных желаний,
Изящный, тонкий штрих на холст моих познаний...

19-11-2020


Рецензии