Зима

за окном гололед,
снег идет и метет.
осень или зима
знать не знаю сама.

на душе, черт поймет,
все болит, сердце жмет...
не то это зима,
не то я все сама.

кто бы все объяснил
и чуть-чуть подбодрил,
может я б ожила
и здоровой была б.

я б сказала ему:
"Видно всё потому,
Что ты рядом со мной,
Ты мой бог неземной!"


Рецензии