Ушла ни слова не сказала, как это понимать

Ушла ни слова не сказала, как это понимать.
Наверно не вернёшся, не стоит тебя ждать.
Всё не просто в этом мире, ну и ладно пусть.
Так сложилось,так случилось, я осилю грусть.


Рецензии