***

Порой бывает нам не просто.
И жизнь, бывает не проста,
Мы много ссоримся, смеемся,
И каждый день, прожит не зря...

Как чистый лист мы начинаем,
Страничку день за днем листая,
Не нужно слез, не нужно боли.
Ты просто радуйся, живи!
Забудь проблемы, все обиды.
Ты вспомни просто все те дни,

Когда идя ты по дороге, вновь загорались все огни,
Когда мечтала, ты о сказке.
Когда весь мир был без войны,
Когда ты шла и улыбалась,
А небо в мире освещалось.
07.05.2020


Рецензии