Зина

С а д и л о с ь
           С о л н ц е,(я)
                на П л я ж е
Р я д о м,
         не Ж е н щ и н а -
                К а р т и н а!
а И  м  я,
          Р е д к о с т н о е-
                З и н а
И,
  Г л а в н о е-
               без М  а  к  и  я  ж  а

мы Г о в о р и л и
                с Н  е  й
                о М н о г о м
и Д а ж е!
          есть(ли)Ж и з н ь
                на М а р с е...
всё Б ы л о
           в М  е  р  у
                и без Ф  а  р  с  а,
ну и К о н е ч н о(же),
                о Б  о  г  е

и В  о  т
         уж З  в  ё  з  д  ы
                З а с и я л и
В  з  о  ш  л  а
                В о л ш е б н а я
                Л  у  н  а
о Ч  ё  м-то
             В  о  л  н  ы
                нам Ш е п т а л и
и Т  а  к
          до С  а  м  о  г  о
                У  т  р  а

П о с к о л ь к у
                З а з в о н и л
                Б у д и л ь н и к-
К  о  т
        З а м я у к а л
                на О  к  н  е,
Ж е н а
       О  т  к  р  ы  л  а
                Х о л о д и л ь н и к...
я П  о  н  я  л-
                В  с  ё!
                было во С  н  е.


Рецензии