Собака-то, - она не дура

Собака-то,- она не дура,
Хотя не нужно ей культуры
И тоже очень склонна к лени...
И место выберет,- на сене!

А что она мешает, может,
Ее не очень-то тревожит,-
Она умеет, как известно,
Еще повоевать за место!

И ведь не будет думать даже,-
Откуда сено?.. Просто ляжет!
Она нашла!
      А что такое?..
Оставьте все ее в покое!


Рецензии