Я оторвалась от Тебя и побежала

Я оторвалась от Тебя и побежала…
Куда? В какую сторону бегу?
Умчалась прочь от Божьего причала…
К чему стремлюсь, и что приобрету?

Я потеряла цель и все ориентиры,
И нет просвета на моём пути.
Ты освети мой путь и удали кумиры,
Чтоб в Твоём свете пребывать, идти.

Вся внутренность моя прощение просит.
Останови мой неразумный бег.
На крыльях милости Твоя любовь уносит
Предательство моё и тяжкий грех.

Благодарю Тебя Господь и Искупитель,
Что возлюбил никчемную меня.
Очистил и омыл, ведёшь в Свою Обитель,
Чтоб подарить мне вечность бытия.


Рецензии