Загадка для детей 55

Зима проходящим сезоном
Будет в сей жизни земной,
А кто ж её в жизни прогонит,
Сезон за ней будет, какой?

Что он принесёт нам с собою
Мои дорогие друзья,
Что ждёт за холодной зимою
С капелью и звоном ручья.

Ответ «ВЕСНА»
21.11.2020 15:33


Рецензии