5 65 Так случилось, что однажды

Так случилось, что однажды
Треволнения сквозь, отважным
Осознать пришлось сонет
Духа бравого побед…

Так случилось, значит важный
Услыхал мой зов Отец:
Царь неписанных пейзажных
Всех творений и чудес…

Ниспослав в ответ бесстрашных
Чувств великих перевес:
Человеку чей отважно
Духу веривши, воскрес…

Особое неколебимое состояние мировосприятия, при котором идущий фактически не мог усомниться, вызволив с заточения эмоцию, (для придания красочности процессу) присущую чувству сомнения. Идущий не мог испытывать какие-либо эмоции, вследствие невозможности процесса от его фактического осознания пребывания в теле, но сущностью макрокосма. Вечность или вакуум пространства, или эссенция, из которой все состоит неколебима, нерушима и не властна к доподлинной передаче сквозь слог, в том числе осязанию как не пережитым опытом воочию, постигаемым исключительно волей стремящегося к познанию себя, или раскрытию в самом себе Бога. То есть опыт не житейского, а более духовного, но без фанатизма уходом из реальности в сомнительные организации, выхаживающие лжесвидетелей или пропагандирующие аналогичное.
Конечное состояние мировосприятия — нерасторжимое единство дитя и матери-Вечности или Вселенной-Бога.

Полная версия сборника доступна к чтению на ЛитРес:
https://vk.cc/c1thCM


Рецензии
Спасибо за мудрое понятие.

Забина   23.11.2020 20:32     Заявить о нарушении