Я пред тобой без ароматов

Я пред тобой без ароматов,
Без малодушия одежд,
Без алчной трусости надежд;
Из капель тлеющих гранатов,
Пульсирующих свинг по венам,
Танцующих под сердца стук,
Под пьющим взглядом вальсом рук
Перерождаемых мгновенно
Для вечной нежности... Водою
Я растекусь, - без берегов,
Без страхов, без стыда оков.
Вот я какая пред тобою.

21.11.2020


Рецензии