И если узнаешь другую жизнь

   .   .   .
И если узнаешь
другую жизнь
в которой
твой восторг
не под запретом
то в этой жизни
все совсем иное -
и день и ночь
и блеск далеких звезд
дома и люди
города и страны
в взрослые и дети
и любовники
которым
все доступно иногда


в той жизни
нет досады и обид
и суть всего -
одно твое желание
ты хочешь -
и свершится невозможное
луна закружится
как бабочка ночная
и будешь ты ее
всю ночь любить
пока рассвет вас
вновь не образумит
и не укроет
розовым туманом
волшебного
земного бытия.


Рецензии