Воспоминания

Я вновь увидела тебя,
И ты смотрел в мои глаза,
Но не сказал, ты мне прости и тихо уходил вдали.
На улице идут дожди, а я опять иду под ним,
И слезы с глаз моих стекают,
И снова боль в моей груди.
От грусти сердце, боль сжимает,
И снова слезы, боль играет...

Но Господи, прошу тебя, скажи!
Когда уйдет вся боль внутри?
Когда исчезнет весь мой страх?
Когда смогу, я вновь сказать?
Когда смогу, я подойти
Не промолчать, сказать уйди...
Когда смогу я перестать, любить его
И навсегда уйти под дождь и там стоять,
Смотреть на небо и молчать,

Забыть все слезы. Все обиды, забыть все горе и те дни.
Когда увидев я тебя, вновь загорались все огни,
Когда жизнь сказкой не казалась,
Когда в любви тебе призналась,
Когда вся боль и все обиды,
Вновь возникали и уходили...
13.04.2020


Рецензии