Не будет лирике забвения...

И все таки у лирики в стихах
Так много смысла и любви в мечтах
В них легкость передачи слова
И та душевность внутреннего зова

И никогда в том будущем и вечном
Где будут мысли о конечном
Не будет лирике забвения
Дающей сердцу вдохновения...


Рецензии