Скучная

Не похожи мы с тобой,
Ни улыбкой, ни душой
Ни морковку, ни шашлык
Ты не любишь, я привык.

Много думать не твоё,
Но болтать готова вечно,
Проживаешь дни свои
Бесполезно и беспечно.

В тайнике твоей души
Сплошь сухие камыши,
Ты как скучное болото
Даришь томную зевоту.

16.06.2019


Рецензии