Тропа жизни

Упала зима мудростью лет на плечи
Дорога ошибок, где времечко лечит,
Паденья, подъёмы, снега и морозы
И радость и горе и розы и слёзы.
Жизнь за виражи судит нас очень строго
Чем ближе к вершине грехи ищут Бога,
Пока вены рвём, дождь,туманы и вьюгу
Становимся ближе, роднее друг другу.
Любовью живём и с любовью шагаем
Своим иногда недовольные раем,
В телах от привычки душа умирает
Когда видим мы, что вино не играет.
Уносим с собой годы вместе с мечтами
Мешок из камней золотых за плечами.
День, ночь, звёзды, утро, рассветы и вечер
Жизнь песня, в которой есть солнце и свечи.


Рецензии