А на Горина

А на Горина осыпалась вишня,
С ненавистью от тебя я вышел.
Обезумевший от боли– резанул кожу и вены до крови,
Ох, как тебя я возненавидел!
Хлопнул дверью,
Слыша пьяные речи,
О психе и наркомане.

Да, я сумасшедший,
Уставший от жизненного марафона.
И все мне безразличны.
Но тебя простил,
Презирая.
Меня и других без любви выбирала,
Зная, что интим не сблизит нас.

А на Горина осыпалась вишня,
Думаешь, что люблю -
Ошиблась.
Я другой
И не прежний,
И не люблю, превратившихся  в тени.

И теперь ухожу,
Убегаю,
И о новой жизни
Мечтаю,
И нечего гнаться за мной.

А на Горина осыпалась сладкая вишня,
Оставившая кровавый след,
На подошвах моих.

                2011


Рецензии