Татьяне Корбут! Отклик на стих Первое свидание

ТАТЬЯНА!

"ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ" -

Я БЫ СКАЗАЛА - ОТЛИЧНО  НАПИСАЛА!!!

ЕСЛИ БЫ НЕ БОЛЬШОЕ - НО!!!

Пройтись в саду меня вы пригласили,
Где всюду от цветов благоуханье.
Ночные звёзды ласково светили,
Пленило нас волшебное свиданье.

Я благодарна вам за эту встречу,
Вы подарили мне букет камелий.
И непременно-да, я вам отвечу,
Вы от волнения дышать не смели.

ЛИРИЧНО!!! МЕЛОДИЧНО!!! ОЩУТИМО!!!

НО!!! НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!

ОСОБЕННО - КОГДА НЕ СМЕЛ ДЫШАТЬ!!!

ТАК УВЛЕКЛАСЬ КРАСИВО НАПИСАТЬ,

ЧТО РЕШИЛА И ПРИВРАТЬ!!!

ЕСЛИ - В САДУ,

"ГДЕ ВСЮДУ ОТ ЦВЕТОВ БЛАГОУХАНЬЕ.

НОЧНЫЕ ЗВЁЗДЫ  ЛАСКОВО СВЕТИЛИ..."

ЗНАЧИТ ЭТО БЫЛО ЛЕТО!!!

И ДРОВА В КАМИНЕ НЕ ТРЕЩАЛИ!!!

ЯСНО СРАЗУ ПЕРЕБРАЛИ!!!

Мы пили чай с малиновым вареньем,
Дрова трещали в пламени камина.
Мечтали мы о жизни с наслажденьем
И неразлучна с вами я отныне.

ОТНЫНЕ И ДОНЫНЕ - ЭТО УЖЕ НЕВАЖНО!!!

ВАЖНО, ЧТО УТРАЧЕНА ПРАВДА ЖИЗНИ -

В ПОГОНЕ ЗА РИФМОЙ!!!

ИЗВИНИ!!!

ПИШУ ЭТУ РЕЦЕНЗИЮ НА СВОЕЙ СТРАНИЦЕ,

ТАК КАК НА ТВОЕЙ Я БЫЛА ЗАБЛОКИРОВАНА!!!

УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!

ПИШИ ПРАВДУ ЖИЗНИ БЕЗ ПРИКРАС!!!

ИНТЕРЕСНЕЙ БУДЕТ СКАЗ!!!

  Чайка.


Рецензии
ПРЕКРАСНО ВЫ ОТОЗВАЛИСЬ О СТИХЕ ТАТЬЯНЫ КОРБУТ-ЛЮДМИЛА!!!

С УВАЖЕНИЕМ-ВАЛЕРИЙ!

Валерий Аверичев   29.11.2020 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.