Катюхе в день рождения

С Ноябрём в Духовском
Мы курили тайком -
Он давно мне знаком,
Баламут и мятежник...
Помню, крались двором
Посмотреть с Ноябрём,
Как в окне на втором
Спит Катюшка - "подснежник"...

Помню первый твой плач
И дожди неудач,
Навороченный клатч,
Складки белого платья...
Чтоб была весела!
И счастливой была!
Самых близких тепла
Так хочу пожелать я!

Эй, Катюха, налей!
Выпьем в твой юбилей,
Чтобы были теплей
Милых дочек объятья!
Чтоб любимой была
И до внуков цвела!
В общем, бла-бла-бла-бла...
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, КАТЯ !!!


Рецензии