Счастья миг

Ты помнишь наш шальной июнь,
Как пели в роще соловьи,
И я был так беспечно юн,
Дарил тебе слова любви.

В волненьи голос мой дрожал,
И я стеснялся и краснел,
И пред тобой едва дыша,
Я находился, как во сне.

Небесных глаз пьянящий свет,
Слова признаний под луной,
Наш первый, розовый рассвет
Был нереальный, неземной.

Нам солнце показАло лик,
И в восхищеньи мир застыл,
Пусть был недолог счастья миг,
Но так прекрасно, что он был.
2020 год.


Рецензии