Лето. Море. Пляж. Июль

Я  у моря. Не в леске.
Не у тихой речки.
Нарисую на песке
Для тебя сердечко.

И на память сберегу,
Чтоб хранить зимою.
Если волны набегут,
То его не смоют.

Поменяют свой маршрут.
И с песком не споря,
В сантиметрах двух замрут,
Чтоб  вернуться в море.

Волны тоже память чтут.
Даже и не спорьте!
Как такую красоту
Взять да и испортить?

У любви есть свой мотив-
Согревать кого-то.
Тихо щелкнет объектив.
И готово фото.

Лето. Море. Пляж. Июль,
Жаркий, словно печка.
Милый, я тебя люблю!
Шлю свое сердечко.


Рецензии
Очень заманчиво... приветственный привет...

Владимир Лагунов   16.02.2023 17:19     Заявить о нарушении
привет приветственный!..за отклик большое мерси...

Эману Элька   18.02.2023 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.