Ты принесла когда-то в дом щенка...

Пять лет уже он вертится у ног,
Весь мир перевернул в одно мгновение,
Такой пушистый и смешной щенок,
Друг и герой моих стихотворений.

Он сделал мир прекрасней и добрей,
Наполнил дом мой радостью и светом,
Собаки украшают жизнь людей
И в детские года зовут поэтов.

К нему спросонья тянется рука,
Пес будет рядом в холода и вьюгу,
Ты принесла когда-то в дом щенка,
Что стал мне настоящим, лучшим другом.


Рецензии