Роза в бокале...

Роза в бокале, красная стерва.
Чахни и умирай.
Я не последний, но и не первый
твой заприметил рай.

Роза погибла, но были стонушки,
как была не одна.
То, что осталось на самом донышке
можешь допить до дна.


Рецензии