Дружба двух умов

Приобретенье не на день,
И точно даже не на год,
И как загадка - Бегемот,
Но это чёрный-чёрный кот.

Он жил задолго до меня
И многое успел узнать
Но все загадка и непостижимо
И дружба двух умов как одержимость.

17.07.2019


Рецензии