Опус 45524. Читая Бродского

45524---17:55, 19.11.20, читая Бродского.
Привыкайте люди… к пустыне.
Сами ж и убиваете надежду жить на цветущей Земле…
Не надейтесь отделаться изменениями простыми.
Без полной перестройки… души… у нас будущего - нет…


Рецензии