Волшебная Карта

     

Есть добрый Джокер в картах у меня!
Твои надежды рухнули в момент,
Расстанься с фишками они не для тебя,
Или продолжим сей экперимент?

Ну вот и все ты проигрался вдрызг!
Отныне разные с тобой у нас пути,
Тебе домой, жены услышать визг.
А мне  на Кипр, адью и не грусти.

Не вешай голову в другой раз повезет,
Как разживешься налом, просим в гости,
Ну а пока такая карта прет...
Нет не подкалываю и без всякой злости.

Прощай мой друг, ждут праздники меня,
Мулатки на серебряном подносе
Лимончик с коньячком уже выносят
И светят прелестями чаевых хотя.


Рецензии