Учитель

Кто разглядит в тебе алмаз,
Огранит бережно, не повреждая сути.
Слова чьи станут как наказ,
Надежду нам дающий на распутье.

Кому поверим мы, не чувствуя подвоха.
Воспримем всё, как есть.
Кого послушаем без лести и упрёка.
Внимание чьё почтим за честь.

Учитель наш, наставник, мастер, тренер.
Прошедший всё, умелый добрый гений.
К Тебе почтение и веру сохраним,
Научимся всему, что сделало Тебя таким.


10.08.2020


Рецензии