Прозрение после исповеди

Унижая, мои обидчики преломляют меня в гордыне,
Сами, меж тем, не отличники в прошлом-былом и ныне.
Перетекают грехи мои в эти порочные души.
А грехи-то узрели - завидуют день ото дня всё пуще!

2018


Рецензии