На грани срыва

На грани срыва земля черна.
На грани срыва поёт гроза о пропасти под ногами.
На грани срыва поёт волна с песчаными берегами.

На грани срыва - кулаки сжать.
На грани срыва ногти впиваются в кожу.
На грани срыва - смирно стоять. Дышать.
На грани срыва меня пробирает дрожь.

На грани срыва - ни слова. Нельзя. Молчи.
На грани срыва ветер проберёт до костей.
На грани срыва - не сдамся. На тебе. Получи.
На грани срыва молчи о своем кресте.

На грани срыва - битва. Борьба. Игра.
На грани срыва - улыбка. Выдох и вдох. Дыши.
Нельзя, нельзя, нельзя преступить эту грань.

На грани срыва - только держись... Держись.


Рецензии