Медсестра

День за днём в халате белом
На дежурстве, для людей
Самым нужным, важным делом
Заниматься нужно ей,-
Отдавать свою заботу
И душевность отдавать!
Выбрала себе работу
И нельзя в ней уставать,-
Возвращая к жизни многих,
Забывая о себе,
Протянуть готова ноги
Так уставшие в ходьбе...
Но дежурство долго длится..
Хоть морально сил уж нет,
Но восторженные лица
Тех, кому на этот свет
Помогла она вернуться,
Благодарностью полны!
Силы нужные найдутся,
Подождут немного сны...


Рецензии