5 53 Господа! На миг антракт!

Господа! На миг антракт!
Вас вопрошу Могучий такт
Пронять воистину слепым:
Чувству верным, – не иным…

То Вечный сонет, великий Куплет,
Мелодии Высших начал,
Тот слог прежде мудрой воздет
Психеей, кой каждый дышал...

...человек должен понимать куда и к кому он идёт. К лучу. Жизни. Матери жизни... истоку, Богу. Принятием, и совершенствованием своего начала, ориентир которого вдохновение, – в подобии, как это делала эволюция. Всё случайно. Но всё гениально. Потому как никто никому не мешал, не против-стоял, не бодался. Как это делает эгоист человек, имеющий чувства. Особенно, когда ему что-то не нравится – ему нужно у-с-мир-ить гордыню; и понимать, коль оказался здесь, а не где-то там, значит ходишь и мыслишь так, что позволяет находиться не более чем только здесь....

Полная версия сборника доступна к чтению на ЛитРес:
https://vk.cc/c1thCM


Рецензии