Утро первого снега

Природы грустный карантин
и мелкий снег – сухой и жалкий.
Убогость городских картин
зимы - московской приживалки.

Окно - безжизненный эстамп.
Два цвета: серый, грязно белый.
Но присмотревшись видишь там
зелёной ветки штрих несмелый.

Мне кажется что я один,
что этот мир приют мой частный.
И белый снег – как цвет седин
природы жалкой и несчастной.

21 ноября 2020


Рецензии