Настальгия по детству

Я так хочу вернуться в детство,
Босой по лужам пробежаться,
И к мамочке своей любимой,
Как в детстве, с нежностью прижаться.

По бездорожью бежать в школу,
И слушать, затаив дыханье,
Когда учитель начинает
Преподавать уроки знанья.

Зимой с друзьями с крыши прыгнуть,
С горы на санках прокатиться.
Я очень много бы хотела,
Но это даже и не снится.

Когда я вижу своих внучек,
То в мыслях в детство возвращаюсь.
Пока они со мною рядом
Со своим детством не прощаюсь.


Рецензии