Сомнения и ошибки. Не спеши, подумай

***
Не верь глазам и слову, а сомневайся…
и меньше будет ошибок.

***
Подвергай всё сомнению –
не будешь ошибаться.

***
Подвергай всё сомнению, что бы ты
ни делал в жизни.

***
Если всё абсолютно очевидно,
подвергни это сомнению, продумай ещё раз.

***
Нужно проанализировать десятки раз –
не будешь ошибаться. 

***
Никогда не следует торопиться,
следует всё подвергать сомнению. 

***
Сомнения уберегают от ошибок.

***
Не спеши, подумай ещё.


Рецензии
Нет ничего сомнительнее жизни...
:)))

Сэм Добренко   02.12.2020 05:28     Заявить о нарушении