Вперёд, назад, вперёд, назад, вперёд

- У нас в стране закон – что дышло,
Его имеют все подряд…
Но так, чтоб ничего не вышло:
Вперёд – назад, вперёд – назад.
- Уйми дурные беспокойства,
Не баламуть честной народ,
Закон – не повод для расстройства:
Назад – вперёд, назад – вперёд.
- Жизнь, горькой истины не скрою,
Всех щедро ставит в долгий ряд
И чем-то потчует порою:
Вперёд – назад, вперёд – назад.
- А ты зайди с другого тыла,
И сразу что-нибудь попрёт!
Смелей, бомбическая сила!
Назад – вперёд, назад – вперёд!


Рецензии